Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

Heartless~
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
Сегодня был дурацкий день. Вроде бы, ничего плохого, все обыкновенное, не черно-белое, а в оттенках сигаретного дыма. Ничего не случается, все течет медленно и размеренно, но появляется всеми любимое "но", которое портит каждую прожитую минуту.
Все кругом меняется. Должно быть, это правильно, так было всегда.
Посмотрела новую часть Людей-Х, что сказать, как всегда, заставило задуматься. Но, боюсь, не о том. До сих пор не понимаю, почему люди, сами признавая свою неправоту и никчемность, все равно остаются такими же и превращают все это в шоу. Стало дурно.
Далее, надоело играть в цирк. Надоело притворяться тем, кем не являюсь. Не хочу понимать, больше не хочу.
Наверное, я в извращенной степени завистлива, или же просто не знаю названия этому чувству. Все кругом хотят чего-то, стремятся к чему-то, добиваются чего-то. Я вечно чувствую себя в стороне от всего, что бы ни делала. Почему-то кажется, что все они - лучше. Не удачливей, не умнее, просто лучше. По принципу, по природе, как угодно. Все чаще начинает казаться, что мне нет места рядом с дорогим человеком. Опять же, откуда и почему - понять не могу. И, наверное, боюсь этого делать. Но чувство приходит, душит, заставляет вести себя, подобно последней дуре.
Как бы я ни кичилась, что все понимаю и принимаю, убеждаюсь, что это ложь. Не все. Я упорно не хочу принимать и понимать слишком многое. И при этом мне плевать, права я или нет, просто не хочу. Почему? Хотелось бы знать. Это не приносит боли или неудобств. С моим-то сердцем и моими нервами, которым плевать на все. Но это задевает нечто вроде гордыни, или эгоизма, о которых я тоже раньше не подозревала.
Я тоже меняюсь, но далеко не в лучшую сторону. В ту самую, о которой никогда не догадывалась и не желала верить, что во мне это есть.
Из прежних чувств, эмоций, желаний, порывов - не осталось ровным счетом ничего. Я даже не могу больше ответить на глупый вопрос том, чего желаю. Ведь если вдуматься, то я уже во все это не верю.

URL
Комментарии
2011-07-17 в 09:23 

Kuroi Shinjyu [DELETED user]
Всё-таки, что в женщине почти не меняется с возрастом - это умение делать умозаключения и строить логические цепочки.
Теперь я понемногу начинаю понимать, почему тебе всегда грустно. Наверняка это оттого, что ты не знаешь, как повернуть свою мысль так, чтобы стало весело.
А вообще, Баканда (теперь уж воистину так), неумение поставить перед собой цель или желать чего-то - это либо переходный возраст, либо кризис среднего возраста. Сдаётся мне, что между этими промежутками времени человек умеет отдать себе отчёт в том, чего хочет. Так что ты напрасно опускаешь руки раньше времени.
А когда кажется, верующие люди крестятся и стучат по дереву. Остальным, как правило, не кажется вовсе.
И вообще, сезон депрессий и авитаминоза закончился два месяца назад. Так что немедленно пойди к зеркалу и улыбнись 40 раз.
Всё будет хорошо, после любой чёрной полосы всегда следует светлая.

2011-07-17 в 13:14 

Heartless~
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
*машет лапой* И нет там никаких депрессий. Просто всю жизнь так, в одно мгновение полет до звезд и великие планы и желания, в которых полностью выкладываюсь, в следующее - все, ничего не надо, ничего не хочу.
А вообще, все это хрень, на которую не ожидалось ничьего ответа. Забей. И спасибо, пожалуй..

URL
2011-07-17 в 13:33 

Kuroi Shinjyu [DELETED user]
Heartless~ да не за что, ты же знаешь, я всегда рад тебя поддержать :3

   

Пылинки снов на перьях

главная